官宣!先健科技榮登2019深圳領先生物科技企業20—領軍企業榜

9月11日,2019深圳國際BT(生物技術)大會在深圳會展中心正式開幕。會上,畢馬威中國與深圳國家高技術產業創新中心聯合發布了“2019深圳領先生物科技企業20—領軍企業榜及先鋒企業榜”。業內領先的心腦血管微創介入醫療器械企業——先健科技(深圳)有限公司榮登“2019深圳領先生物科技企業20—領軍企業榜”,先健科技執行董事、常務副總裁兼首席財務官劉劍雄先生受邀出席頒獎典禮。

圖:劉劍雄先生(右一)代表公司領獎


本次評選工作歷時近5個多月,評審團通過實地調研、線上模型和專家團隊綜合評選機制,分別從“技術和商業模式創新”、“對傳統醫療行業的變革與賦能”、“市場認可度與細分領域發展潛力”、“財務健康狀況與增長水平”、“估值與資本市場認可”、“團隊能力與企業創新機制”六大維度評選優秀企業。榜單分為領軍企業榜和先鋒企業榜,領軍企業主要關注市值不低于10億元人民幣,最近一年營業收入不低于1億元人民幣的生物科技企業。先鋒企業主要關注融資階段在 Pre-A 輪及以后的未上市生物科技企業。


此次先健科技在激烈的競爭中脫穎而出,入選深圳領先生物科技企業20—領軍企業榜,代表了專家評審及社會各界對先健科技創新發展的認可及贊許,更是對先健科技長期深耕于心腦血管微創介入醫療器械領域的莫大鼓勵與支持。未來,先健科技將會繼續在醫療創新的道路上樹立榜樣的力量,為醫生及患者提供安全高質的心腦血管微創介入醫療器械產品,為推動深圳生物醫藥產業及我國醫療事業的發展做出卓越貢獻。

X 8s
2012欢乐斗地主豆