海外多國專家蒞臨先健科技公司參觀

在先健科技公司成立20周年之際,先健科技大廈迎來了來自亞太、歐洲、中東等100多位海外專家的到訪。先健科技董事局主席兼首席執行官謝粵輝先生代表公司對海外專家的到訪表示熱烈歡迎。


專家們首先參觀了科技感十足的先健科技展示中心,了解了先健科技的發展歷程、優勢領域、眾多的科研創新成果和目前的市場情況等。之后,專家們饒有興致地來到先健科技研發中心,參觀了高端領先的研發實驗室。國際一流的實驗室設備令客戶連聲稱贊。隨后,專家們與先健科技國際營銷部及研發部員工代表就公司創新產品和創新技術進行了深入探討。國際營銷系統副總裁黃若飛先生向來訪嘉賓致歡迎詞,并再次表達了公司對專家們千里迢迢到訪的感謝。隨后,來自美國的先健科技臨床技術專家Mark先生向專家們介紹了公司的發展歷程,創新技術與產品。研發工程師們為專家介紹了最新的在研產品。專家們一致稱贊先健科技公司在全球醫療事業中做出的貢獻和在心血管微創介入治療領域的創新成就,給予了先健科技高度好評。

(先健科技國際營銷系統黃若飛副總裁致歡迎詞)


(臺灣專家團隊)


(歐洲專家團隊)


(中東專家團隊)


(亞太專家團隊)


先健科技公司是一家致力于心血管介入醫療器械研發、生產和銷售的企業,擁有多項國際發明專利,營銷網絡覆蓋全球100個國家。2011年,先健科技公司于香港聯合交易所上市。先健科技長期以來致力于支持及推動全球醫療技術的進步。自2013年國家提出共建“一帶一路”倡議以來,先健科技響應國家倡議,積極推動“一帶一路”沿線國家之間的學術交流與合作。各國專家們對先健的創新產品及推動全球醫療技術進步所做出的貢獻給予了極高的贊賞。未來,先健科技將始終堅持自主創新,為更安全、更有效的治療心血管疾病推出更多優秀的產品,攜手業界專家一同為廣大心血管疾病患者提供優質服務。

X 8s
2012欢乐斗地主豆