心耳相傳,永攀高“封”——先健科技衛星會暨LAmbre?帶教專家組成員證書頒發儀式成功舉辦

2019年11月16日,第十屆揚子江心臟論壇暨2019年心房顫動高峰論壇于武漢東湖國際會議中心隆重召開。作為國內心血管領域重要的品牌會議之一,大會邀請到心血管領域的精英學者齊聚一堂,共話心血管領域前沿科學問題,展望未來專業發展前景。


在此次大會期間,先健科技衛星會暨LAmbre?帶教專家組成員證書頒發儀式盛大舉辦。此次會議邀請到黃鶴教授、寧忠平教授、陳維教授、鐘敬泉教授、張勇華教授、儲慧民教授、付華教授等近20位左心耳封堵專家擔任點評嘉賓,旨在分享各自使用LAmbre?左心耳封堵器系統進行挑戰病例封堵的經驗,相互交流手術封堵技巧,并為新一批LAmbre?帶教專家頒發榮譽證書。


會議在黃鶴教授的致辭下拉開帷幕。隨后,張曉春教授、肖憲杰教授、景松波教授、李岳春教授、林偉教授、彭湖教授和張松林教授分別與到場專家分享了諸多使用LAmbre?進行封堵的復雜病例與封堵技巧。其中不乏雙傘封堵、口部血栓封堵、“漸進式”封堵等高難度病例,以及“漸進式”、“一站式”等術式分享。

(圖:先健科技LAmbre?衛星會現場)


(圖:專家分享病例現場)


(圖:點評嘉賓討論現場)


接下來的證書頒發儀式由四川大學華西醫院付華教授擔任主持,武漢大學人民醫院黃從新教授、黃鶴教授擔任頒獎嘉賓,為遵義醫科大學附屬醫院景松波教授、溫州醫科大學附屬第二醫院李岳春教授、溫州市人民醫院林偉教授、昆明醫科大學第一附屬醫院孟照輝教授、中山大學附屬第五醫院彭湖教授、中國人民解放軍北部戰區總醫院王祖祿教授、大連醫科大學附屬第一醫院尹曉盟教授、黔南州人民醫院曾安寧教授、西安交通大學第一附屬醫院張玉順教授、東莞東華醫院趙玉教授和貴州醫科大學附屬醫院周緯教授共11位教授頒發榮譽證書。

(圖:黃從新教授和黃鶴教授向專家組成員頒發榮譽證書)


本次證書頒發儀式對新一批LAmbre?左心耳封堵開展技術成熟的臨床術者予以了極大的肯定和鼓勵,相信未來會有更多術者了解LAmbre?,并能夠使用LAmbre?為更多患者提供安全有效的封堵方案。


作為全球首個國產品牌的左心耳封堵器系統的研發及生產商,先健科技公司一直致力于左心耳封堵技術的普及和推廣,積極協助中華醫學會心電生理和起搏分會左心耳封堵工作委員會舉辦培訓帶教活動。未來,先健科技將持續為中國卒中預防事業培養可靠的醫師團隊貢獻力量,全力支持左心耳封堵術在全球范圍內的普及和發展。



X 8s
2012欢乐斗地主豆