無“限”封堵,心有所屬——LAmbre?上市后臨床研究中期會順利召開

2019年11月16日,于第十屆揚子江心臟論壇暨2019年心房顫動高峰論壇期間,由先健科技公司主辦的全國首個具有完全自主知識產權的左心耳封堵器系統——LAmbre?上市后臨床研究項目中期研討會順利召開。


會議邀請到參與LAmbre?上市后臨床研究的部分中心代表:武漢大學人民醫院黃從新教授、黃鶴教授和劉育教授、武漢亞洲心臟病醫院李希教授、云南省第一人民醫院范潔教授、阜外華中心血管病醫院王現青教授、溫州市人民醫院林偉教授、溫州醫科大學附屬第二醫院李岳春教授、浙江省人民醫院王云帆教授、四川大學華西醫院付華教授和江蘇省人民醫院陳明龍教授進行會談。會議旨在為LAmbre?左心耳封堵器系統的安全性和有效性提供更多強有力的臨床數據支持,促進臨床研究項目發展。

中期會首先由武漢大學人民醫院黃從新教授發表致辭。隨后,劉育教授與來自各中心的專家代表們共同回顧LAmbre?上市后臨床數據。各位與會專家高度專注、現場討論熱烈,為后續臨床研究提出了非常寶貴的意見和建議,以促進后期更加高效、科學的推動項目進展。 

隨著LAmbre?左心耳封堵器系統在世界各地越來越多的臨床使用,LAmbre?的臨床優勢將被越來越多的醫生所認可。期待未來將有更多的循證醫學證據來進一步證明LAmbre?的安全有效性,讓左心耳封堵更簡單可控的LAmbre?走向世界每一個角落,為全球房顫患者預防卒中帶來更優的防治策略。 

X 8s
2012欢乐斗地主豆