LifeTech的20歲遇見EuroPCR的30歲 —先健科技心血管介入創新產品廣獲贊譽

吸引了來自全球120多個國家的數萬名專家學者同聚巴黎,共同交流知識經驗,探索心血管介入領域的最新動態。大會通過現場手術演示、病例討論會、臨床技能培訓等多種方式為全球醫生提供了最佳學術交流平臺。先健科技公司再次受邀參加此次盛會,多角度展示了其于心臟介入領域的創新實力,獲得廣泛關注。

會議首日,先健科技舉辦了LAmbre?左心耳封堵器系統上市后臨床研究者會議。來自德國、西班牙、意大利、丹麥、亞太等多個心臟中心的十余位頂級結構性心臟病專家共同分享討論LAmbre?左心耳封堵器系統的上市后臨床使用經驗及數據。通過各大中心對LAmbre?上市兩年多后隨訪數據的匯總討論,再次證明了先健科技LAmbre?左心耳封堵器系統卓越的安全性和有效性,同時專家們相互交流病例經驗和分享使用心得,對LAmbre?左心耳封堵器植入技術的提升起到了極大的推動作用。

先健科技國際營銷系統副總裁黃若飛先生為研究者會議致開場詞


研究者會上各國專家進行了臨床數據回顧總結


著名心臟專家Horst Sievert教授介紹了LAmbre? 上市后臨床研究的進展


會議最后由先健科技國際營銷系統副總裁黃若飛先生為與會專家介紹了LAmbre?左心耳封堵器系統在美國IDE的進展以及目前正在積極籌備的日本上市前臨床工作。先健科技公司自主研發的LAmbre?左心耳封堵器系統已于2019年5月15日獲得了美國食品藥品監督管理局(FDA)的研究用器械豁免(IDE)批準。FDA將允許先健科技公司在全球市場準入最嚴苛的美國市場正式開展該產品的前瞻性、多中心、隨機對照的上市前臨床研究。

先健科技國際營銷系統副總裁黃若飛先生演講現場


此次會議期間,還有多位專家在大會學術討論中分享了其采用先健科技產品進行心血管介入治療的經驗,并對先健科技的產品實力給予了充分肯定。其中在大會主單元的左心耳封堵疑難病例手術直播中,德國著名結構性心臟病專家Von Bardeleben教授進行了手術點評,在點評中專家向術者建議:對于此例解剖結構復雜的雞翅形左心耳, LAmbre?獨特的小傘大盤型號會更加適合,可以首先將LAmbre?小的左盤深入左心耳進行封堵,再利用大的右盤進行oversize封堵開口部,這樣的封堵會更加徹底。先健科技LAmbre?左心耳封堵器型號眾多,適用于多種復雜左心耳解剖結構,包括復雜的風向標型、菜花型、雞翅型和仙人掌型等。

德國Von Bardeleben教授點評左心耳封堵器植入手術


此外,先健科技公司的形象展臺亦吸引了眾多醫生及業內專業人士前來參觀咨詢,交流產品市場信息,探討行業發展方向,其紛紛對先健科技公司心臟介入醫療器械產品杰出的設計、卓越的性能給予了高度評價。

今年是EuroPCR舉辦30周年,三十年來EuroPCR一如既往的堅持其使命:“通過經皮心血管介入治療心臟病,以減少心血管疾病給患者和社會造成的負擔”,而今年也正值先健科技成立20周年,二十年來,先健科技秉承技術創新,致力于為全球醫生和患者提供安全創新的心血管醫療器械。未來,先健科技將繼續堅守企業使命,為人類健康做出更大貢獻。


X 8s
2012欢乐斗地主豆