先健科技攜先天性心臟病產品綻放AEPC 2019

2019年5月15日,歷史悠久、享譽海內外的歐洲兒科與先天性心臟病協會第53屆年會 (AEPC 2019) 在西班牙塞維利亞市隆重召開。來自全球的眾多兒科心臟病專家及學者參加了此次會議,交流分享兒科介入領域的最新療法和技術。先健科技公司攜其優秀的先天性心臟病介入產品亮相該學術盛會,并通過多位著名專家的學術分享及設立展臺等形式成功的向全世界展示了其在先天性心臟病領域的創新實力。


5月16日,先健科技公司舉辦了“小兒先心介入封堵器治療疑難病例討論會”的學術專場活動,會議由Shakeel Qureshi教授、Jose Carrasco教授及Gianfranco Butera教授共同主持,并邀請到來自歐洲的多位知名的小兒先心病專家進行了多個精彩紛呈的學術發言。


首先,西班牙著名小兒先心介入醫生Antonio Sanchez Andres為大家講解了先健科技幾代先心封堵器的高速發展歷程。從第一代HeartR?封堵器,第二代氮化鈦涂層Cera?封堵器、第三代頭端360度靈活旋轉的氮化鈦涂層Ceraflex?封堵器以及正在做上市前臨床試驗的新一代Absnow?生物可降解房間隔缺損封堵器。每一代創新產品都具備良好的安全有效性及操作便利性,競爭優勢明顯。先心病封堵器的不斷更新迭代,也體現出先健科技永不止步的創新精神。

Antonio Sanchez Andres教授演講現場


接下來,來自德國心臟中心的著名專家Andreas Eicken 教授與大家分享了“CeraFlex?封堵器在國際和德國注冊研究中的使用經驗”,結合自身的臨床使用體會為與會專家介紹了先健科技第三代封堵器CeraFlex?的多個產品優勢:預裝技術、氮化鈦涂層技術、360度靈活旋轉的頭端、釋放簡單等,并且總結了CeraFlex?封堵器在德國的上市后研究情況,臨床研究數據證明其具有良好的安全有效性。Andreas Eicken 教授精彩的演講引發全場熱烈的討論,與會者紛紛就CeraFlex?封堵器進行提問發言。

德國心臟中心Andreas Eicken教授演講現場


與會專家圍繞Ceraflex?封堵器產品進行熱烈的討論


隨后,德國知名小兒心臟專家Stephan Schubert教授分享了“KONAR-MF?(MFO)多功能封堵器在德國柏林和慕尼黑的使用經驗” ,通過病例介紹了如何利用KONAR-MF? (MFO)多功能封堵器使用靈活、鞘管直徑小、雙路徑植入等優勢救治更多患兒。同時,Stephan Schubert教授在演講中高度肯定了先健科技KONAR-MF?(MFO)多功能封堵器的創新設計。

Stephan Schubert教授演講現場


最后,來自德國心臟中心的著名小兒心臟科專家Stanimir Georgiev教授介紹了該中心應用先健科技KONAR-MF? (MFO)多功能封堵器治療Abernethy畸形伴冠狀動脈瘺的一例罕見病例。Abernethy畸形,又稱為先天性肝外門體靜脈分流,由于胚胎期臍靜脈和卵黃靜脈先天性發育異常導致門靜脈與腔靜脈之間形成的異常分流通道,可以引起肝性腦病、肝肺綜合征、肺動脈高壓等嚴重并發癥,早期治療是患兒預后的關鍵。Stanimir Georgiev教授在比對多個廠家的封堵器后最終選擇先健科技KONAR-MF?(MFO)多功能封堵器進行異常分流血管的阻斷。術后患兒恢復良好,六個月復查時夜間血氧飽和度達到95%。

Stanimir Georgiev教授演講現場


在此次大會上,來自歐洲多個國家的醫生專家和潛在合作伙伴不約而同的來到先健科技公司展臺咨詢洽談,其紛紛對先健科技公司的創新型心血管微創介入醫療器械產品表現出了極大的興趣和熱情。

先健展臺上歐洲大區經理嚴攀先生向來訪醫生介紹Ceraflex?封堵器


先健科技國際營銷團隊代表


AEPC 2019在濃厚的學術氛圍中圓滿落幕。此次盛會進一步推動了先健科技在歐洲先心病市場的深入發展,讓歐洲眾多醫生和學者們對其創新產品和創新實力有了更加直觀和深入的認識。未來,隨著先健科技越來越多的心臟介入治療產品獲得國際市場準入,將會造福全世界更多先天性及結構性心臟病患者。

X 8s
2012欢乐斗地主豆